Тарталетки с красной икрой — рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления:
- Икра кеты, горбуши – 50 гр.
- Сливочный сыр – 100 гр.
- Песочные тарталетки – 12 шт.
- Лимон – для украшения
- Огурец – для украшения
- Петрушка — пучок
Процесс приготовления:
- Берем тарталетки и в каждую корзинку кладем сливочный сыр так, чтобы заполнить половинку корзинки, а во вторую половину накладываем красную икру.
- Теперь время за украшением. Нарезаем лимон на кружочки (хватит 3-4 шт.), и разрезаем каждый на 4 части.
- Огурец также режим кружками, стараясь делать их как можно тоньше.
- Петрушку промываем и разделяем по листикам.
- С одной стороны, кладем в корзинку кусочек лимона, а с другой – огурец. Посередине кладем икру и украшаем тарталетку листиком петрушки.