Рафаэлки с печенью трески — рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления:
- Печень трески — 250 Грамм
- Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сыр твердый — По вкусу
- Соль морская - по вкусу
Процесс приготовления:
- С печени трески сливаем жир, а рыбу разминаем вилкой.
- Вареные яйца натираем на мелкой терке и добавляем к печени трески. Добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
- Сыр натираем на маленькой терке.
- Формируем из рыбно-яичной массы шарики, обваливаем их в тертом сыре, чипсах, измельченном грецком орехе или кунжуте. Выкладываем "рафаэлки" на тарелку и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Готово.