Рецепт имбирно-мангового соуса к рыбе
Ингредиенты для имбирно-мангового соуса к рыбе:
- оливковое масло 1 ст.л.
- красный лук 480 гр
- манго 2 стакана
- помидоры 200 гр
- чеснок 6 зубчиков
- тертый имбирь 3 ст.л.
- апельсиновый сок ¼ стакана
- сок лайма ¼ стакана
- коричневый сахар 3 ст.л.
- уксус 3 ст.л.
Процесс приготовления имбирно-мангового соуса к рыбе
Время приготовления 30 минут
- Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 7 минут, помешивая.
- Добавьте мелко нарезанное манго, мелко нарезанные помидоры, имбирь и измельченный чеснок. Готовьте еще 5 минут.
- Добавьте сок апельсина и лайма, сахар и уксус, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.